受弱冷空气影响 明后两天粤有中到大雨局部市县有暴雨_广东网
2018-06-02 04:53
来源:未知
点击数:            
(原题目:受弱冷空气影响 明后两天粤有中到大雨部分市县有暴雨)

  广州日报讯 (全媒体记者叶卡斯)好气象只在广州待一天左右,今天起雷阵雨又来了,明后两天更是可能有暴雨在等着。

  后天珠江三角洲跟粤西市县阴天有中到大雨,部门市县有暴雨,其余市县有(雷)阵雨。

  今天粤北和珠江三角洲多云间阴天,有(雷)阵雨局部大雨,其余市县多云,局部有(雷)阵雨。

  来日粤北、珠江三角洲市县多云到阴天,2018全年挂牌宝典图片,有中到大雨,局部市县有暴雨,雷雨时伴有6-8级短时大风,酒店行业构成人才窘境的起因br 论,其余市县多云转(雷)阵雨部分大雨。

  景象台预计,受偏南气流影响,今天广东多云间阴天,部分市县有(雷)阵雨。受弱冷空气影响,明天到后天广东有中到大雨部分市县有暴雨。详细预告:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.biatimes.com 版权所有